-20% на всі види пластики грудей

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Это соглашение определяет условия и правила использования сайта https://yurchenko.ua/ (далее «Сайт») заключается между Вами (далее «Клиент») и администрацией сайта (далее «Администрация») и регулирует все способы использования сайта и программ , которые находятся в распоряжении и управлении Администрации, все виды услуг, предоставляемых Администрация благодаря Сайта. Использовать Сайт разрешено только лицу (Клиент), который принял все условия данного соглашения. Клиент обязан внимательно ознакомиться с соглашением перед использованием Сайта. Используя любую часть Сайта, Клиент дает свое согласие быть связанным условиями данного соглашения. Если Вы не согласны с условиями соглашения (полностью или частично), то Вам не предоставляется статус и права Клиента и Вам запрещается использовать Сайт, включая, но не ограничиваясь, любую информацию, размещенную на Сайте, предоставляемых в рамках сайта. Условия соглашения распространяются на всех пользователей сайта (клиентов). Это соглашение является договором присоединения и считается заключенным с момента, когда Вы принимаете его условия.

2. Определение терминов и понятий

Администрация — (руководство сайта) выполняет определенные административные функции: слежение за работоспособностью сайта, сервера, оборудования и программ, на котором находится web-сайт, занимается раскруткой web-сайта, ведет статистику посещаемости, выполняет обязанности контент-менеджера, следя за своевременным обновлением информации. Сайт — интернет-сайт https://yurchenko.ua/, включая все его поддомены, который находится под организационным контролем Администрации.
Прикладная программа — компьютерная программа или программное обеспечение которое можно использовать с планшетов, смартфонов и на других мобильных устройствах, которая распространяется на условиях договора присоединения (свободной публичной оферты), что придает лицу, которое присоединилось к такому договору, бесплатное разрешение на: использование программы по ее назначению, которая находится под организационным контролем Администрации. Клиент -физическая или юридическое дееспособное лицо, достигшее 18-летнего возраста, полностью приняла все условия настоящего Соглашения и политики конфиденциальности.

Раздел II. Предмет и принципы деятельности

3. Предмет договора

Администрация позволяет Клиенту просматривать и загружать информацию с нашего сайта исключительно для личного некоммерческого использования. Запрещается изменять материалы сайта, распространять для общественных или коммерческих целей. Любое использование информации на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается. С помощью сайта, Клиент имеет возможность просматривать и загружать информацию. Также использование сайта предоставляет возможность Клиенту заказывать и заключать предварительные договоренности о заказе услуг в Юрченко Дениса Александровича.

4. Основные принципы деятельности сайта

Администрация осуществляет деятельность путем создания информационной и коммуникационной Интернет платформы — инструмента для более эффективного и удобного доступа к публичной информации, заказа услуг у хирурга Юрченко Дениса Александровича.

Раздел III. Права, обязательства и ответственность сторон

5. Права и обязанности Пользователя

5.1 Клиент имеет право пользоваться всеми техническими возможностями сайта, предоставленными Администрацией.
5.2 Клиент вправе иметь доступ к любой публичной информации размещенной на Сайте.
5.3 Клиент обязан при заказе обратного звонка указывать и размещать публичные достоверные личные данные.

6. Клиенту запрещено

6.1 способствовать или разжигать религиозные, расовые или межнациональной розни;
6.2 совершать действия, нарушающие права и свободы, честь и достоинство любого лица;
6.3 совершать действия, направленные на введение других пользователей в заблуждение;
6.4 размещать компьютерные вирусы или программы, способные прервать или нарушить нормальную функциональность компьютерного оборудования и программного обеспечения, а также средств телекоммуникации любых лиц.

7. Права Администрации

7.1 Администрация имеет право закрыть или приостановить функционирование сайта или какой-либо из их частей, изменить Сайт полностью или частично без предварительного уведомления Клиента.
7.2 Администрация имеет право приостановить доступ Клиента к Сайту в случае возникновения технических неполадок с целью устранения последних.

8. Ограничение ответственности Администрации сайта

8.1 Администрация сайта не несет никакой ответственности за любые ошибки, опечатки и неточности, которые могут быть обнаружены в материалах, содержащихся на данном Сайте. Администрация сайта прилагает все необходимые усилия, чтобы обеспечить точность и достоверность на Сайте информации. Вся информация и материалы предоставляются на условиях «как есть», без каких-либо гарантий, как явных, так и косвенных.
8.2 Информация на Сайте постоянно обновляется и в любой момент может стать устаревшей. Администрация сайта не несет ответственности за получение устаревшей информации с сайта, а также за неспособность Клиента получить обновление информации, хранящейся на Сайте.
8.3 Администрация сайта не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы (реальные или возможные), возникшие в связи с этим сайтом, его использованием или невозможностью использования.
8.4 Администрация сайта не несет ответственности за неполную, неточную, некорректное указание Клиентом своих данных при оставлении заявки на обратный звонок.
8.5 При возникновении проблем в использовании сайта, несогласия с конкретными разделами Соглашения, или получении Клиентом недостоверной информации от третьих лиц, или информации оскорбительного характера, любой другой неприемлемой информации, пожалуйста, обратитесь к администрации сайта для того, чтобы Администрация сайта могла проанализировать и устранить соответствующие дефекты, ограничить и предотвратить поступление на Сайт нежелательной информации, а также, при необходимости, ограничить или прекратить обязательства по предоставлению своих услуг любому Клиенту, который умышленно нарушает предписания Соглашения и функционирование работы Сайта.
8.6 В целях вышеизложенного Администрация сайта оставляет за собой право удалять размещенную на Сайте информацию и делать технические и юридические меры для прекращения доступа к Сайту.

Раздел IV. Условия размещения информации

9. Заказ обратного звонка

9.1 Прохождение Пользователем процедуры заказа обратного звонка означает согласие с этим соглашением. Клиент, соглашаясь с Соглашением, берет на себя обязанности по выполнению условий, указанных в Соглашении, в случае несогласия, обязуется немедленно прекратить использование Сайта.
9.2 Пользователь, используя Сайт, подтверждает свою правоспособность и дееспособность.

Раздел V. Интеллектуальная собственность

10. Интеллектуальная собственность

10.1 Клиенту запрещено любое использование в коммерческих целях любой информации и объектов интеллектуальной собственности, которые размещены на Сайте и / или в программах, без письменного разрешения на это соответствующего правообладателя.

Раздел VI. Политика конфиденциальности

11. Персональные данные Клиента

11.1 Используя данный Сайт, Клиент автоматически дает согласие на сбор, хранение, использование и распространение информации о себе, согласно Правил конфиденциальности, представленные в настоящем Соглашении.
11.2 Клиенты соглашаются, что в целях соблюдения требований Закона Украины «О защите персональных данных» Администрация имеет право на включение персональных данных, предоставленных пользователями, в базу персональных данных, на обработку таких персональных данных и, при необходимости, вызванной выполнением условий указанного закона, на передачу таких персональных данных третьим лицам.
11.3 Клиент понимает и соглашается с тем, что размещая на Сайте информацию, в отношении которой Клиентом самостоятельно не предусмотрено ограничение доступа любое третье лицо может получить доступ к этой информации.
11.4 Клиент соглашается на передачу Администрации персональных данных (согласно условиям настоящего Соглашения).
11.5 Администрация имеет право собирать, хранить и использовать персональные данные Клиента согласно предоставленной им согласия.
11.6 Клиент обязуется вносить полную и достоверную информацию о своих персональных данных в графы на сайте для оформления заказа обратного звонка.

12. Конфиденциальность информации и безопасность.

12.1 Конфиденциальной по настоящему Соглашению признается информация о факте обращения Клиента за медицинской помощью, результаты лабораторных исследований, а также другая информация, которая в соответствии с действующим законодательством является конфиденциальной информацией.
12.2 Стороны берут на себя обязательства по соблюдению конфиденциальности в отношении информации, полученной при исполнении Сторонами условий настоящего Соглашения.
12.3 Для обеспечения высокого уровня безопасности на Сайте и в программах используются современные технологии защиты данных и безопасного соединения клиентов с сайтом, в том числе, в рамках обмена информацией.

Раздел VII. Другие условия

13. Заключительные положения

13.1 Администрация имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. Все внесенные в Соглашение изменения будут доступны в виде новой редакции Соглашения. Все изменения Соглашения вступают в силу с момента их опубликования. Используя услуги сайта, Клиент подтверждает согласие с новыми условиями Соглашения в редакции, действующей на момент использования Клиентом услуг, Сайта.
13.2 Администрация не несет ответственности за ущерб или убытки, понесенные Клиент или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий данного Соглашения, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.
13.3 Клиент предоставляет Администрации право направлять ему сообщения, содержащие информацию о Сайт, услуги или информацию рекламного характера.
13.4 В случае признания недействительной любой части настоящего Соглашения, другие части Соглашения будут оставаться в силе. Отказ каждой из сторон от любого положения или условия настоящего Соглашения или любое их нарушение не отменяет действие этого положения или условия.
13.5 Сайт предоставляется Администрацией «как есть». Администрация не гарантирует соответствие Сайта целям и ожиданиям Клиента, его бесперебойную и безошибочную работу.
13.6 Любые споры, возникающие из настоящего Договора или связанные с ним, решаются путем переговоров между Сторонами. Если соответствующий спор невозможно решить путем переговоров, он решается в судебном порядке по установленной подведомственностью и подсудностью такого спора в соответствии с действующим законодательством Украины.